Ты полюби меня

Ты полюби меня любовью нежной,
Найди в душе заветный уголок.
Ты полюби меня любовью светлой,
Как любят первый по весне цветок.

Ты полюби меня любовью верной –
Зачем нам ложь красивая, обман?
Ты полюби любовью сокровенной,
Чтобы её никто не обокрал.

Ты полюби, тебе ведь это надо.
Забудешь свою прошлую беду
И, может быть, отыщешь, как когда-то
К моей любви желанную тропу.

Ты полюби – пойдём по жизни вместе,
Одной дорогою, одной судьбой.
Ты полюби, и будет всё как в песне:
Одной звездой, единственной мечтой.


Рецензии