Любви - невидимые нити

                Посвящается нашей подруге
                Танюше Башкирцевой.
                Название посвящения- взято
                с её прекрасного стихотворения
                "Любви невидимые нити "



Любви невидимые нити -
МЫ не успели отослать,
Связать в комок , послать
По почте , подругу нашу поддержать.

Связать из шёлка шарфик лёгкий
Всей дружной, любящей семьёй -
Мы не смогли , мы не успели...
- Ушла , Танюша,... в мир иной.

Мы улыбались ,обнимались ,
Шутили с нею всякий раз,
И тайны с нею , мы хранили
И встречи радовали нас .

Любви ж - невидимые нити ,
Мы не успели отослать.
Теперь одни....и долго будем
Тепло , Танюшу вспоминать.

11.03.2020г.


Рецензии
Я через Сашу познакомился с Таней и был немного в курсе её жизни!
Светлый человечек! Будем помнить её..

Артур Сураков   27.12.2020 18:06     Заявить о нарушении
Светлая память Танюше! Трудно терять друзей, а здесь мы с ней сдружились и доверяли друг-другу всё.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   27.12.2020 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.