От Сулеймана Хюррем

Твои волосы - жидкое золото,
Зелень глаз - изумрудная грань.
Я твоим кинжалом уколотый,
Говорил:"Лишь сердце не рань!"

Но в тебя влюблённый без памяти,
Подмечал каждый вздох или стон.
Неразлучны с тобою стали мы,
Твоим сердцем навек покорён.


Рецензии