Лохматое чудо и рыжее счастье

Лохматое чудо и рыжее счастье,
Клубок шерстяной весь в горячем участье.
Жизнь шпица в любви, и проста, и чиста,
Наш шпиц симпатяга, он любит кота.

С котами можно отлично дружить,
Играть и резвиться, еду поделить.
Огромное счастье, с хозяином встреча!
И надо скакать, и прижаться покрепче,

Лизнуть и приткнуться ему под бочок,
В глаза заглянуть, ну, совсем не разок.
И преданней глаз вы еще не встречали!
Собачья любовь вмиг разгонит печали.

Но только и вы за любовь отплатите:
Пожалуйста, тоже всем сердцем любите.
Он весь на улыбке, он весь в позитиве,
Он светится счастьем, он очень красивый!


Рецензии