***

Взошла полночная звезда
над стылой земью
И отступила темнота.
И невезенье
всплыло, как явь судьбы моей
луною полной.
От теней, пляшущих на ней,
вдруг - жуть - невольно.
И небо с яркою звездой
и полнолуньем -
знаменье над моей судьбой.
В ней я - колдунья.


Рецензии