***

Искупать бы мне тебя в облаке "Шанели"
Пухом путь твой устилать лебединым,
Уберечь от сквозняков и похмелий,
Поцелуй свой подарить самый длинный.

Свою нежность донести с соловьиной трелью,
Одурманить на лугу земляникой,
В травах росных, что давно уж поспели,
Истребить полынь - траву с повиликой.

Милый, где душа парит, ларчик твой с секретом?
Заблудилась, может быть, ненароком?
Неужель, разлуку шлют злые ветры?
У разлуки взмах крыла - в километры.


Рецензии