Ученикам

Где-то подснежник,разум пытая, хрупким своим стебельком.
Тянется к солнцу, силы теряя, жаждет укрыться теплом.
Наши надежды, наши таланты, мудрость всегда победит.
Словно врачуя, доброе сердце, чудо с детьми сотворит.


Рецензии