На языке тишины

Скажи, как перевести твоё имя на язык тишины?

Весь вчерашний вечер я бродила по улицам и спрашивала каждого встречного - «Простите, Вы не знаете, как будет звучать Его имя на языке тишины?»
Люди смущенно улыбались в ответ и молча проходили мимо...
Как жаль...
Ты был мне так нужен, а я не знала как тебя позвать...
Когда-то мы разговаривали без слов...на языке тишины...
Как же это хорошо, когда можно без слов, а тот, кто тебе нужен - всегда рядом...

- Скажи, как перевести твоё имя на язык тишины?
- Тишины? Почему тишины?
- Потому что тишина не может обмануть...
- Но может быть обманчивой...
- Как ты?...
- Что с тобой?
- Со мной?...С нами...Что-то не так с нами...
- Ну, что? Что опять «не так»?!
- Ты кричишь?
- Да, я кричу! Потому что не понимаю, чего ты хочешь!
- Я хочу тишины...рядом с тобой...

Мы были ещё вместе, но уже не рядом...С каждым днём, нам требовалось всё больше и больше слов, чтобы слышать друг друга. Слышать, но не понимать...
Мы забывали язык тишины...
И я не знала, как тебя позвать, ведь ты по-прежнему был мне нужен...рядом...

Скажи, как перевести твоё имя на язык тишины?


Рецензии
Истинная любовь приходит с пониманием того, что по настоящему близок не тот с кем есть о чём поговорить, а тот, с кем есть о чём помолчать...

Очень по женски, мужчины наверняка этого не поймут, потому что здесь ощущения на уровне чувств, не осязать и логикой не объяснить...

Красивое и глубокое произведение❤

Дарья Калошина   13.03.2020 23:16     Заявить о нарушении
Ох, Дашуль, как же я люблю, таких читателей, которые понимают тебя без слов...
Спасибо тебе!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤😘

Инна Раевская   14.03.2020 23:34   Заявить о нарушении