Свет

Свет за окном ,он веет теплом,
Свет под потолком,он освещает твой дом,но не греет плафон.
Свет фонаря танцует в ночи,
он лишь маячит немного в тиши.
Свет от камина греет огонь ,но сгорели поленья и холодно в нем .
Свет многогранен,много личин,но лишь один светлячок  озаряет тебя изнутри  - это свет души.
;Пр.:свет снова в солнце, свет под потолком,свет от камина,свет души твой дом.

2к.
Он освещает нас там, внутри,греет мощнее жаркой печи.
Он тихо лечит солнцем внутри ,код засекречен, его не спеши
Всем открывать,кто не придет
Светом ответным ,а то заберёт
Всё,что лелеял , крупицы тепла
И вот лишь останется горстка
 пепла.
;пр.
3к.

Его приоткрой только таким,
Кто затерялся ,маячит в ночи
Еле заметной искрой тепла, чтобы разгореться, ей помощь нужна.
Свет снова в сердце , наполняет собой,души
 сливаются в танце - покой.
Свет в солнце ,свет под потолком ,свет в камине ,свет души - твой дом.

;


Рецензии