Мария, Мария, Мария

Мария, Мария, Мария…
Ты сына святого для мира родила,
И ликом своим ты весь мир озарила,
Чистейшая дева, прекрасная дева,
Весь мир в свое сердце вместила.

Мария, Мария, Мария…
С Иисусом и ты на кресте умирала,
Людей ты простила, не проклинала,
В страданиях сердце свое ты сожгла,
Ты вместе с Христом на распятие шла.

Мария, Мария, Мария…
Любовь твоя облаком белым кружится,
Простерлась над миром, как белая птица,
И ангелов сонм тебе Славу поет,
Заступницей — мир тебя нынче зовет.

Мария, Мария, Мария…


Рецензии