Букет сирени белой

Букет сирени белой в день весенний
Мне подарила, внученька моя
Они его так долго выбирали
Хотели им порадовать меня.

И Ирисы в Сирени белой
Как облака на небе голубом
Воздушный и изысканный при этом
Таким, букет вошёл в мой дом.

В хрустальной вазе на столе красуясь
Своей красой он радует меня
Любовь сердец, людей родных, любимых
Цветами радость-в сердце мне даря...

Спасибо дорогие, за заботу
За чувства Ваши тёплые ко мне
Не выразить наверное словами
Как дорог Ваш букет, сегодня мне...


Рецензии