О ней

В облаках моих мыслей
Ты все чаще управляешь погодой
Мы с тобой на одной волне
А может быть даже в огонь и воду
Чувство сильно вторгается  в клетки,
Через тернии к звездам, прямиком в мозг
Я хочу заполнить твою душу и сердце своим космосом.


Рецензии