Поймёте ближе к смерти

Весна в разгаре полном,
В лужах воробьи.
А я в вопросе спорном:
Пора для любви?

Любовь – она ожднажды
Придёт и навсегда.
Про то не знает каждый:
Расстались – ерунда.

Всё, кажется, забыто
И перетёрто в пыль.
Чувство наповал убито
Из пистолета “Быль”…

Нет, друзья, поверьте,
Всё далеко не так.
Поймёте ближе к смерти,
Какой же вы дурак…

11.03.2020. 11.36.
Бугульма. Татарстан.


Рецензии