Не интересно

Мне стало не интересно,
Мне стало, вдруг, очень тесно…
Не хочется возвращаться,
Туда, где хотелось остаться…
Мне не хочется так, как было,
Безразлично стало прошлое…
Я ничего не забыла,
Но вспомню только хорошее!
Я не вспомню обид и фальши
В Ваших «искренних» отношениях…
Мне не важно, как Вы там дальше…
Закрепитесь в своих решениях!
Мне стало не интересно,
Мне стало, вдруг, очень тесно…
Но я в будущее вгрызаюсь,
Я живу, я продолжаюсь!


Рецензии