Время для нас

Знаю, люблю я страдать:
Мне надо любить кого-то,
Кому на меня наплевать.
Мне нужно делать что-то,
Чтоб вдруг захотел он обнять.
Мне надо придумать нечто...
Хотелось бы всё поменять.
В последнее время, я думаю,
Что это всё невозможно.
Тогда, всего лишь месяц назад...
Было... было ведь можно,
А я всё упустила,
Об этом жалею сейчас,
Ведь всё, всё тогда было...
А главное - время для нас.

              Ноябрь 2016


Рецензии