Волноваться нет причин к юбилею Ю. С. Сухина

 

ВОЛНОВАТЬСЯ НЕТ ПРИЧИН
к юбилею Юрия Сергеевича  Сухина,15.03.20
Расслабляться нам нельзя:
Мы – на транспорте, друзья!
«Совтрансавто», Брянск, Урал…
Он  Афгану помогал…!
Наш Почётный президент…!
(автотранспортный акцент!)
С юбилеем поздравляем, Вам
Здоровья, Босс, желаем…!
С Вашим транспортным умом
Мы к победам вновь придём…!
И огромная страна будет
Транспортом сильна…!
От столиц и  до окраин, океанов
И морей транспорт нужен: он –
Хозяин, он - помощник для людей.
Пассажиры, груз, («груза»)…
Это, братцы, навсегда!
Волноваться нет причин:
Есть на транспорте Сухин.
11.03.20           Н. Ланд


Рецензии