Живу, люблю, пишу...

Не сплю: от пут высвобождаюсь.
А ток- кисейных мук пароль.
Люблю, как будто возрождаюсь.
Цветок весеннею порой.
Боюсь распутать холод тайны.
Иди к излучинам смелей!
Пою,как будто голос дан мне
Один из лучших на земле!
Я не колеблюсь ни минуты,
Когда ждет друг лишь мой совет.
Я улыбаюсь так, как будто
Ни слез, ни мук, ни горя нет.
Бушуя,злобу запрещаю.
Слова тихи. Росток пробьет.
Пишу я, словно завещаю
Свои стихи тем, кто придет.
Я- влага, данная не в полночь.
Прибой стихает средь камней.
Я благодарна вам за помощь,
Любовь к стихам или ко мне.
Мечту звала из ниоткуда.
В восстаньи дом мой осажден.
Я жду тепла и верю в чудо.
Так, как никто из вас не ждет! .
Зову в судьбу прекрасный вечер,
В сознанье сладкий впрыснув яд.
Живу, как будто праздник вечен.
С названьем кратким- Жизнь моя. ..


Рецензии