Овраг

Нет и да – словно склоны оврага,
Поделили его на двоих,
На одном стою я – бедолага,
На другом - кто-то в думах затих.

Равнодушие или беспечность
Не дает нам построить мосты,
Убегает безмолвие в вечность,
Разделяя оврагом мечты.

Словно пропасть овраг между нами,
А рожден был простым ручейком
Равнодушья, пустыми словами
Или мыслями где-то тайком.

И несется ручей по оврагу,
Подмывая его берега,
Отделяя меня - бедолагу
От души, что мне так дорога.


Рецензии