А согреть тебя в силах чай

Душа у меня холодная,
Очень часто голодная,
Хочу я тебя сожрать
По косточкам разобрать!

Ты же сопротивляешься,
Наверняка  обижаешься,
Послушай не тело, а душу
Хочу получить на ужин.

Ответила; "догорела,
Сама свою душу съела,
Выпила, не серчай,
А согреть тебя в силах чай!"


Рецензии