Начнём с восьмого...

Восьмое- день поистине весенний:
Наполеон,шампанское, цветы!
Девятое- блаженство лени
И чем- то недовольный-ты!
Десятое-остатки торта,
Цветы,подвявшие слегка,
Кота обиженная морда
И ожидание звонка.
В слезах-подруга на пороге
И утешающий стопарь,
А после- посох на дорогу.
Аптека.Улица.Фонарь.


Рецензии