Героев время

Один Владимир скромно говорил,
Что не герои делают историю.
Другой Владимир заявил,
И подтвердил, такую же теорию:
"Два срока и не более".
Так основной закон гласит,
Сам президент теперь в неволе,
А что народ про это говорит?
Наш люд к подставам чуток.
Ни к чему ему такое бремя,
Не пройдет во власть придурок,
Значит не прошло еще героев время!


Рецензии