Гостиница

Зима.
Январь окутал белым
холодным пухом елок строй.
Ты заварила, как умела,
душистый травяной настой.
И в номере пахнуло летом.
И словно не было зимы.

Гостиница. Роман "Лолита"
забытый кем-то.
Ночь и мы...


Рецензии