И почти На-поле-он!

И, почти На-поле-он,
А точней-МАНИ- ПУ-ЛЯ- ТОР.
Ищейки ищут его схрон,
где тонны золота и скальп-кулятор.
 "За много лет, он так обогатился,
что купит с потрохами - МИР!"
И евро мир недавно прослезился,
Когда нашли,что СХРОН его - СОРТИР.
Сортир,размером со страну,
чуть более ЕВР-опы.
А прослезились потому,
что поняли....размеры "Ж--Ы!"
ОН как то произнес -"мочить в сортире!"
И "мочит,мочит" этот дьявольский урод  !
Эх! привязать б урода к гире,
спустить в "сортир", где корчится народ!

P.S.  МАНИ- (деньги.)или манИ (примани пустыми лживыми обещаниями)
      ПУ- умному понятно без комментария или начало слова-ПУстой
      ЛЯ- ( ля-ля-ля)-лапша для вислоухих.
      пуля-(дура из тех, что летает над мостами и смертельна)
      ТОР-  (Территория Опережающего Разбоя)
 SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии