Откровение

Ходьба-мой доношенный ботинок
Резьба по дереву мой скоропостижный труд.
 -Копейка  в  моём  кармане, а подробнее решка-хороший знак!
Я счастлив как дурак,
Радуюсь как маленький ребёнок
Не чаю бед и страха я
Судьбы предсказанной как раньше.
Лицемер хороший я
Вру; когда это уместно
Я хороший как никак, по настроению и с честью.
Я от грёз не спасал никого
Я как птенчик вести...
Дура-пуля моя летай
И успокоит только.
Я счастливый как дурак
Я сын гнилого волка.


Рецензии