страх. Этюды

..двадцать лет в междометиях "ох", и "ах"
ведь страной вместо гения правит страх..

..этот некто, прогнавший, что вправе давать нам шансы
сидит теперь, как шикльгрубер, в своём "вольфшанце"


Рецензии