Ожидание

Прекрасны, трепетны мгновения ожидания,
Когда минута кажется порой за час.
Совсем чуть-чуть осталось до свидания,
Оно так много значит для обоих нас…

Как долго ждали мы с тобою нашей встречи,
Как много перебрали теплых слов.
И наконец настал желанный вечер,
Из самых лучших и волшебных наших снов.

Возьму целуя мягкие ладони
И подарю вечернюю зарю.
Сегодня ты моя Звезда, а тех, что кроме,
За свет с небес, любя благодарю…

март  2020


Рецензии