Жалею

Люблю тебя - избитые слова,
Их каждый понимает по иному.
Кому-то это - кругом голова,
Другим - жена и путь желанный к дому.

Одним восторг, и жар, и небеса,
А чаще - красота нагого тела.
Мне - чистота тетрадного листа
И боль, иголкой в сердце, что засела.

И нежность, не дающая дышать,
И жалость, душу, что заполонила.
Жалею Вас - мне хочется сказать,
Как бабушка в деревне говорила.

Всем сердцем, всей душою, всей собой,
И в этих чувствах нет ни грамма фальши.
Когда придёт пора играть отбой,
И надо будет двигаться мне дальше,

Уйду, стихи оставив на столе,
Как миллионы, миллиарды судеб.
И жаль мне, что никто на всей Земле
Вас так жалеть, как я, уже не будет.


Рецензии
Елена, хорошие у Вас стихи, добрые. Чувствуется, что пишете от души. Понравилось!

Лариса Долягина   29.03.2020 16:09     Заявить о нарушении
Очень приятно читать Ваши строчки, Лариса. Спасибо от всего сердца!

Елена Мосолова   29.03.2020 17:02   Заявить о нарушении