***

Мы на эмоциях уходим из сетей
И отключаем звук у телефонов
Хотим забыть историю  скорей
Не примеряя к ней чужих шаблонов


А в этот миг.. Сюжет совсем простой...
Наш кто то номер набирает...
Гудки идут. Звук вечности длиною
В жизнь. Но чёрный список этого не знает...

И разошлись... Мгновение деля..
На то, что было, есть.... Уже не будет...
И не поймать нам в небе журавля...
А жизнь ещё не раз вот так по шутит...


Рецензии