Ну и Шапочки пошли!

Да,Шапочки давно уже не те!
Простушек не найдёте среди них!-
Баллоны с газом,самбо,каратэ
Принёс текущий век. Он лих
И вынуждает Шапок
 за себя стоять,
А если случай выпадет- убить!
Давно пора,вам,Волки,это знать,
Чтобы от порчи шкуры сохранить!


Рецензии