На Ютербогском полигоне

Другие на песках валялись,
Отбыв куда-то за кордон,
А мы стреляли и стреляли,
Используя свой полигон

Измялись грязные пилотки,
Но нам все было "нипочем",
Хотя и звездочки теряли,
Но находили их потом

В палатках зажигали свечи.
Пыхтели слабые огни,
Снаружи путь светил нам млечный
От алой зорьки до зари

Приказы слушали комбата,
Он не доволен был стрельбой: "Да
Потерпите вы, ребята!
На днях вернемся мы домой.

Вас ждут намытые казармы,
Там старшина- ваш поводырь,
Раскроет перед вами армы.
Он вам там Бог и командир


Рецензии