Поштучно

    С  Прощённым
 Воскресением   -   Святых        Ъ
      пусть подобрали

  не-по
 рангу

   Печаль -  веслом
в
  загривок
    бычить    , да еще намоklo

   И  -  Ты 
 такая
   по-песку      !

  Чуть раздувает 
 bronxi ,  lungs und платье

  Сверкают -  ноги-ногти  , блестки
быстроты   .. .  а                н
  удочки
        пора сворачивать 

  Какой же гул  -  от Mig-15 
  kakoi
Disaster - to  Korea  -  ?

 Вы - разбазариваетесь
на -  всё
  иное

  -   Взял  ,   поверил    -  Годы - тя-желые  ,   

  -  Pls show me show me - a body  of  the Babi - ?  -  Чего the semi-croungh4  - полуприсели  -  ?
    March ?  Eleventh ?  -  Agree  ( двое суток везли - до сельсовета     ~ !     )
  Вut hers elder Sister confirmed that she was burn -  on the 9th
 of the March   
    !

  Миги
заходят  zа
  север  Сеула

   -    Suki-ж   ,       вы
      Su-ki   ?
   


Рецензии