Награда

НАГРАДА.


Отдай награду даже подлецу,
Коль заслужил невиданным геройством!
А говорить, что рано, не к лицу
Тебе, светиле мирового свойства.

Коль ты себя считаешь всех святей,
То не суди других по- человечьи.
Мол, сделал он немало для людей,
Но пусть грешок исправит - станет легче?!.

Он столько сотворил хороших дел,
Но только раз сказал о нас нелестно.
И тут же строй поклонниц поредел,
Ушли к другому - звонкому маэстро.

У всех землян свои замашки есть,
Сомнения и прочая усталость.
Ты оцени порыв, добро и честь -
Ведь красоте нужна такая малость!

11.03.2020, 19:43, пгт. Кромы
*


Рецензии