Ведьмы и охотники

~    На пути туда, куда не звали, обычно встречается тот, кто только и ждёт.



~    На всякую ведьму найдётся свой охотник.



~    Музы постоянны - вечно меняют умирающих поклонников.



~    Каждая ведьма желает знать, где слёт охотников.


    
~    Человек создан для счастья паразитов.



~    Опытная ведьма даже ночью легко отыщет своего охотника в гараже или другом укрытии.



~    Неумолимые богини судьбы периодически используют тупые ножницы.



~    Безоружного охотника подстерегает добыча. Вооружённого охотника тоже подстерегают: с добычей – жена, без добычи – ведьма.



~    Чтобы идти наперекор врачам, тоже нужна сила воли.



~    Колдун-статистик легко превращает красавиц в ведьм, а охотников в чудовищ.



~    Уважение к чужой жизни лучше всего поддерживается опасениями за собственную.



 ~    Чтобы достоверно выявить ведьму в общественном транспорте, охотнику следует съесть добрую порцию чеснока. И крепко выпить.


   
 ~    Умные бывают милосердны, глупцы милосердны сверх всякой меры.



 ~    После перемены пола охотник со временем неизбежно превращается в ведьму.



 ~    Отрицательный авторитет также требует огромных усилий.



 ~    Всякая охота на ведьм обычно заканчивается охотой на охотников.
















Игорь Вящвага


 


Рецензии