В море

Он    мёртвою    хваткой    вцепился
В   обломки , разбитые  в    прах,
Неистово      Богу     молился ,
Почуяв     конец  ,  жизни    крах.
Отдаться       девятому        валу -
Что ж делать,   судьба лишь  вольна.
"Как в жизни",- мелькнёт",-Всё бывало"-
Холодная     скроет    волна.


Рецензии