Луна-поднос

Интересная луна очень-очень мне нужна.
Дай мне каши, супа дай, и огромный каравай.
Вилки, ложки и ножи ты ещё мне положи.
Чтоб не ел руками я. Маме не ругать меня.
Ты похожа на поднос. Дай ещё букетик роз
Для мамулечки моей – чтоб любить меня сильней!


Рецензии