Летя навстречу

С лучом рассветным, с запахом весны,
        Вдруг прокрадётся голос столь знакомый:
Разрежет толщь нависшей тишины
        Тем на вопрос ответит мной искомый.

Согреет насквозь искоркой тепла,
        Вновь извлекая спрятанную нежность,
Которую  с надеждой сберегла –
        Она чиста, взаимна и безбрежна.

И громким эхом пропоёт Душа,
        Летя навстречу, расцветая розой,
Сомкнёшь в объятиях, слегка дрожа,
        Прильнув губами лишь к копне белёсой,

Вдохнёшь дневной заманчивый парфюм,
        Спускаясь ниже и целуя губы,
Палитрой красок я в руках взорвусь,
        Не будем больше на признанья скупы.

С весенним солнцем весь оттает лёд,
        И недомолвки канут просто в вечность,
Любовь нам силы новые даёт –
        Мы унесёмся с нею в бесконечность.

                © Павлина Вальковская


Рецензии