45 августа

Закончилось 45 августа лето
Домой на поезд купил он билеты
В город, который у меня его отнял
Город, который ему боль причинял
Вокзал… Его наставленья: "Питайся хорошо
Не плачь, прошу, одевайся тепло
Готовь себе завтрак каждый день по утрам
Приезжай ко мне в гости, буду очень ждать тебя там"
Целую в левую щеку, где родинка
Объятия крепкие, потеряна логика
Слышен стук колес вдали
Мы пальцы наши переплели
Он поднял дорожную сумку
Крепко держа мою руку
Мы побежали к вагону
Диспетчер объявил платформу
Пассажирам сигнал прозвучал
На перроне он, прощаясь, сказал:
"Я люблю тебя, Ли"
Замерло все у меня внутри
"Я тоже тебя люблю"
Еще пару мгновений и слез не сдержу
Он аромат мой с трепетом вдыхал
Еще одна минута и будет пуст вокзал


Рецензии