давно

Я давно не писала писем,
Не листала тетрадь стихов,
В голове так много мыслей,
Еще больше несказанных слов...

Слов, которых так не хватает,
Для любимых мною людей,
Слов, которые слух ласкают,
Помогают нам быть добрей.

На душе вновь скребутся кошки,
Но не хочется их пускать,
Мне тебя бы вновь у порога,
Вновь обнять и не отпускать...


Рецензии