Вера в себя

Конституцию Советскую убрали.
Решили новою обзавестись.
Где власть буржуев утвердится,
А власть народа окончательно умрёт.
Вот стоит только Богу поклониться,
Отбить поклоны в пол,
Он в конституции родился,
Так может и поможет он?
Глядишь, после поклонов, что простится
И будешь ты послушным гражданином сей страны.
А так, лоб не крестя,ничто не выйдет у тебя.
Надейся не на конституцию - на Бога.
70 лет мы жили без него - и ничего.
Всё было ясно без него.
Врага отбили с оружием в руках.
Прекрасно жили мы без Бога,
А эта власть не может править без него,
Силёнки мало у неё.Поддержка Бога ей нужна,
Чтобы народ в узде держать.
Что всё от Бога всё терпите.
Баранами стать захотели?
Вы забыли, что вы люди.
Очнитесь - будьте человеком.
Тогда в борьбе с безумием этим,
Вернём себе родную власть.
П.С.
А мысль об обнулении верна.
Ведь это всё равно,
Что власть пожизненно дана.


Рецензии