Люблю, когда все живы и здоровы

Люблю, когда все живы и здоровы,
Тогда в душе моей тревоги нет.
Пусть будут дни порой суровы,
Но только пусть не меркнет жизни свет.

Богатство, деньги это всё пустое,
Дома, машины -  дело наживное.
Дороже видеть нам лицо родное,
Улыбки близких - счастье вот земное.

И как бы ни повела себя судьба,
Мы стерпим все превратности её,
Пусть близких наших бережёт всегда -
Желание сокровенное моё!

01.03.2020г.


Рецензии