Нам не должно быть одиноко

Тебя обидеть не хотела вовсе.
Слова, как ветер, лёгкие бывают.
С губ сорвалось одно словечко... Осень
Весны взамен. Шершавая такая.

Прости, ведь получилось не нарочно.
Мне без тебя невмоготу тоскливо.
Возьму и донесу любовь в пригоршне
Туда, от грусти где склонилась ива.

Здесь были наши радостные встречи.
У этой ивы нас с тобой венчали
Рассветы соловьиные. На плечи
Легко спадало чувство без печали.

Стелилось счастье тропкою льняною.
Сейчас всё это кажется далёко.
Прости меня. Вернись скорей. Весною
Нам не должно с тобой быть одиноко.


Рецензии
Света. Прекрасная любовная лирика. Твоя душа помнит все ощущения и чувства Любви.
Твоя Душа - любит...Поэтому и пишутся такие душевные стихи...

Обнимаю тебя. Нина

Домоседка   13.03.2020 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Очень тебе рада! Пусть в семье будет всё хорошо! Берегите друг друга!

Светлана Калинина 5   24.03.2020 19:29   Заявить о нарушении