Поездка

Поездку отменяем,
Увы, увы и ах,
Но жизнь мы не меняем
На Рим, Париж, а страх

Душой распорядился -
Лишь дома хорошо.
Пришёл короновирус,
И был вопрос решён.

Сдала я все билеты -
Не едем никуда.
И видимо всё лето
На даче как всегда

Мы будем - бережёных
И Бог сам бережёт.
А деток одарённых
Когда - нибудь ещё

Сумею повезти я
За тридевять земель.
Ну а пока квартира -
Парижский нам отель.

11.03.2020 год.


Рецензии