***

Бесконечные степи наполнятся дымкой,
Популярные сети уйдут на покой.
Я не знаю что делать в ситуации зыбкой,
И от тупости деться куда от людской.
Сумасшедшие дети участвуют в пытках,
От которых не деться тебе никогда.
Утопая во всех чужеродных избытках,
Ты рискуешь уехать отнюдь не туда.
Поседеешь, но так не дождешься угрозы.
И не хочешь сдаваться ты в плен к червякам.
Я скажу, что в крови недостаток глюкозы,
Ты пойдешь отдавать все долги ветрякам.


Рецензии