Так и живем, нет времени поговорить...

Так и живем, нет времени поговорить,
Проходит время, а говорить-то не с кем.
Так и приходится, не оглянувшись жить,
Так и приходится быть в жизни резким.

Остановитесь, мудрее надо быть,
Забудьте гордость - мы люди все простые,
Встречаться надо, да иногда любить,
В конце концов, мы не чужие.

Все больше прошлого с пройденной минуты,
Все меньше будущего остается.
И время со своею амплитудой
Назад к нам больше не вернется.

Какая разница в том. кто из нас сильнее,
А кто богат. а кто-то самый бедный.
Кто самый наглый. ну а кто скромнее,
Ни я, да и не ты, никто не вечный.

Все в глубине души мы хороши,
Но разная порою глубина.
У одного она совсем в глуши,
А у другого прям в глазах видна.

Богатство душу не согреет,
Хоть не расстанешься ты с ним вовек.
Что толку, что сейчас он все имеет,
Но человеку нужен все же человек...


Рецензии