В руке рука!

Не рвите душу мне ветра,
Не полоскайте, словно парус...
Была я счастлива вполне,
А что осталось?

Как ветром размело друзей,
Их не собрать теперь...
Ветра, ветра в моей судьбе,
Ветра разлук, потерь!

Я чуть грущу, а за окном
Гудит который день...
Хотелось просто помечтать,
Но почему-то лень!

Вдруг ветер стих...уже темно,
И в небесах луна...
Ложится на листочек стих,
Уже я не одна...

И память, словно сон ночной,
Прекрасна и легка...
Ведь мы всю жизнь с тобой вдвоём,
Прошли. В  руке рука!!!!


Рецензии