Поправки

За Конституцию взялись,
Поправок предложили море..
Чтоб нашу непростую жизнь
Прям изменить, наверно, втрое!
Про МРОТ, доступность и детей,
Но больше всё про властьимущих..
Узнала я из новостей
Про "новый срок" в годах грядущих.
Не знаю, радоваться ли,
Ведь я в политике невежда,
Но двадцать лет.. Те, что прошли,
Мне разбивают все надежды.


Рецензии