Актуальные лимерики

Некий хрен, в нарушение правил,
слишком долго грабительски правил.
даже в крайний свой срок
не ушел за порог -
Конституцию срочно исправил.

20 лет уже правя беспечно,
Некий жулик, чтоб царствовать вечно,
обнулил всё как есть -
и законность, и честь,
и на логику плюнул, конечно.

продолжим? ;-)


Рецензии