Ищу тебя

 Михаил Морозовский   

ИЩУ ТЕБЯ


По тропе нехоженой
По траве некошенной,
По необъяснимости,
По велению чувств…
Полурваным почерком,
По стихам да прочерком,
По мотиву сочному,
Позывными душ…

По мечтам бессрочностью,
По огню - пророчеством,
По судьбе от отчества,
Позывным дождя…
По мосточку шаткому,
По свиданию краткому,
По творению сладкому,
По эскизу сна.

По ресниц порханию,
По словам дрожанию,
По глазам сиянию
По восходу дня…
По весны скольжению,
По цветам кипению,
По души велению
Я ищу тебя…


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии