Не суди, да не судим будешь

У каждого есть шкаф,
скрывающий скелет;
свой Минотавр,
изгадивший сознание;
свой чёрный ящик
страшней, чем пистолет;
своё бревно в глазу
для назиданий.

Имея данный суповой набор,
ты пальцем не показывай на друга,
свою судьбу ты вызови на спор,
чтоб разорвать в душе порочность круга.
Черпай свой молча котелок до дна
и помни: каждый может в него плюнуть,
нет гаже, чем язык у болтуна,
судя других, не забывай о том подумать.


Рецензии