Бесноватые

Их  мозг  затянут  мутной  пеленою!
Их  совесть невозможно  разбудить!
Достичь успеха  всякою ценою,
Чтоб   без зазренья  совести  блудить!

Страх перед  БОГОМ нелюдям неведом,
Их не страшит суровый Божий Суд,-
Идут по трупам, головам и бедам,
Что  в мир наш бренный сами же  несут!

 В грязь втаптывают  пошлостью и ложью,
Ту правду, что прошла сквозь толщ  веков,-
Они считают Заповеди Божьи
Законами глупцов и  слабаков!

Господь  не  только  утешает  нас,-
Он  - грозный  Судия!  Он  всем  воздаст!


Рецензии
Благодаря христианской морали и искренней вере,якобы "слабаков" мир ещё существует!
Владимир,солидарен с тобой!

Александр Мельхер   14.03.2020 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.